Nos vemos, papá - Carreras Navarro, Lucía Montserrat
Primer largometraje dirigido por la cineasta mexicana Lucía Carreras, egresada de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación del ITESO (1991-95), quien sigue el proceso de duelo que experimenta una joven por la pérdida de su padre. La protagonista manifiesta, a lo largo del proceso, un comportamiento difícil de comprender para las personas que la quieren y se preocupan por su bienestar.