Complexus : saberes entretejidos
Complexus es una publicación académica del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Occidente (ITESO). Su objetivo es la difusión y el dialogo sobre los proyectos que genera el Centro Interdisciplinario para la Formación y Vinculación Social (CIFOVIS) de la misma institución. Por este medio, se dan a conocer los proyectos de intervención social, de investigación aplicada y de propuestas alternativas en simultaneidad con la aportación de modelos, metodologías y procesos educativos generadas desde el mismo Centro. El primer número data de agosto de 2011, y aunque tiene numeración consecutiva interna su periodicidad es irregular. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO colecciona esta publicación en formato impreso desde su primer número (agosto de 2001) hasta la edición actual.