Valores y temas transversales en el currículum - Alvarez, María Nieves (autor); Parcerisa Aran, Artur (introducción) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
A través de los diversos artículos contenidos en este libro se observan las experiencias en la aplicación (e innovación) de currículos diseñados con base en temas transversales y valorales, en diversas instituciones educativas de educación infantil, primaria y secundaria.