Desarrollo curricular por competencias profesionales integradas : la experiencia del Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara - Crocker Sagástume, René (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud ; OPS)
Investigación que da cuenta del proceso de diagnóstico y elaboración de una propuesta curricular basada en competencias para los programas educativos que ofrece el Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara. Incluye una reflexión sobre los conceptos epistemológicos, teóricos y metodológicos que fundamentan esta propuesta. Se complementa con el estudio de caso sobre la implementación del currículo en la carrera de nutrición que ofrece el Centro.