Participación ciudadana y desarrollo democrático - Martínez González, Paulina (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Obra donde se analiza la calidad de la participación ciudadana en México desde el año 2006, donde un clima creciente de desconfianza, conflictos y represión política se vive en el país, pero donde también es necesaria una cultura participativa responsable.