Teledetección ambiental : la observación de la Tierra desde el espacio - Chuvieco Salinero, Emilio ((Ariel Derecho))
Contenido: 1) Nociones introductorias; 2) Principios físicos de la teledetección; 3) Sensores y satélites de teledetección; 4) Bases para la interpretación de imágenes de teledetección; 5) Interpretación visual de imágenes; 6) Análisis digital de imágenes: correcciones y realces; 7) Análisis digital de imágenes: extracción de información temática; 8) Verificación de resultados; 9) Teledetección y sistemas de información geográfica.