Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" - Muñoz de Chávez, Miriam (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Forma de uso sugerida de la presente obra; 2) Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos; 3) Nomenclatura utilizada. Tablas de valor nutritivo de alimentos: 4) cereales y derivados; 5) Leguminosas; 6) Oleaginosas; 7) Verduras; 8) Raíces feculentas; 9) Frutas; 10) Carnes y vísceras; 11) Pescados y mariscos; 12) Alimentos nativos; 13) Productos lácteos; 14) Huevos de aves; 15) Productos industr8ializados elaborados con alimentos; 16) Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones; 17) Aceites y grasas; 18) Composición química de las especias; 19) Tablas complementarias. Anexos.