Principles of Chemical Kinetics - House, James E. (Elsevier : Academic Press)
Contenido: 1) Ideas fundamentales de la cinética; 2) Cinética de sistemas más complejos; 3) Técnicas y métodos; 4) Reacciones en fase gaseosa; 5) Reacciones en soluciones; 6) Catálisis enzimática; 7) Cinética de reacciones en estado sólido; 8) Métodos no isotérmicos en cinética; Aplicaciones adicionales de cinética.