[Centro Comercial Coapa : estacionamiento] - Peña, Julio de la
Proyecto presentado por el arquitecto Julio de la Peña en 1979, para concursar por el desarrollo de un centro comercial en Villa Coapa, colonia fundada en 1968 al sur de la Ciudad de México, para hospedar a jueces, árbitros y periodistas que participaron en las Olimpiadas de 1968. Se buscaba dotar a la zona habitacional con oficinas, servicios bancarios, comerciales y de entretenimiento para servir a los nuevos inquilinos del área. Aunque la propuesta no resultó ganadora, la plaza comercial edificada tiene gran semejanza con el diseño arquitectónico de Julio de la Peña. El centro comercial, actualmente es conocido con el nombre de Plaza Market Place y se localiza en Av. División del Norte 4541, en Tlalpan, Ciudad de México.