Measurement, Instrumentation, and Sensors Handbook : Electromagnetic, Optical, Radiation, Chemical, and Biomedical Measurement - Webster, John G. (CRC Press)
Contenido: 1) Sensores y tecnología de sensores; 2) Variables eléctricas; 3) Variables electromagnéticas; 4) Tiempo y frecuencia; 5) Optica; 6) Variables químicas; 7) Médicos, biomédicos y salud; 8) Medio ambiente; 9) Procesamiento de señales; 10) Pantallas y grabadoras.