Pasar Getsemaní : angustia, sufrimiento y muerte : lectura existencial y fenomenológica - Falque, Emmanuel ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio desde la perspectiva fenomenológica y existencial de Emmanuel Falque (1963), doctor en filosofía y teólogo francés, que trata sobre la experiencia de la angustia, el sufrimiento y la muerte, teniendo como referente el padecimiento de Jesucristo en Getsemaní. La presente obra forma parte de trilogía compuesta por: Pasar Getsemaní, Metamorfosis de la finitud y Las bodas del Cordero, que juntos dan cuenta desde la fenomenología sobre la pasión, muerte y resurrección de Jesucristo.