La religión en el siglo XXI - Duch, Lluís ((El Arbol del Paraíso ;)
Estudio sociofenomenológico de la religión en su estado actual y propuesta de un método para su análisis. Contiene: 1) Condición biográfica de la pregunta religiosa; 2) Los lenguajes de la religión; 3) Acotaciones metodológicas; 4) El contexto actual de la pregunta religiosa; 5) La pregunta religiosa a lo largo del tiempo; 6) La metodología que proponemos.