Descartes y herederos : introducción a la historia de la filosofía occidental - García-Baró, Miguel ((Hermeneia ;)
Obra en tres volúmenes, disponibles en biblioteca, que traza el desarrollo histórico del pensamiento filosófico occidental desde los antiguos griegos hasta la filosofía contemporánea; el autor en cada época destaca los aportes de los filósofos más relevantes. Títulos de cada volumen: V. 1 Sócrates y herederos; V. 2 Descartes y herederos; V. 3 Kant y herederos.