Rethinking Education in the Age of Technology : The Digital Revolution and Schooling in America - Collins, Allan ((Technology. Education Connections))
Se trata la educación en Estados Unidos que se ha transformado como lo ha hecho en otros ámbitos por la revolución del conocimiento que se impulsó con el Internet y posteriormente con las redes del conocimiento.