Hedge Fund Modelling and Analysis Using MATLAB - Darbyshire, Paul ((Wiley Finance))
Contenido: 1) El sector de los fondos de cobertura; 2) Fuentes de datos de fondos de cobertura; 3) Análisis estadístico; 4) Optimización media de varianza; 5) Medición del desempeño; 6) Clasificación de los fondos de cobertura; 7) Gestión de riesgo de Mercado.