Pensando lo imposible : filosofía francesa desde 1960 - Gutting, Gary (Avarigani)
Estudio que analiza el devenir de la filosofía francesa contemporánea, a través de los filósofos más relevantes que han marcado una manera especial de hacer filosofía. Entre estos se encuentran Levinas, Deleuze, Derrida, Foucault, Badiou y Marion. Incluye un apartado sobre el advenimiento de otras filosofías en el sistema educativo francés.