Orden sagrado, santa violencia : teo-tecnologías del poder - Lanceros, Patxi ((Referencias. Filosofía))
Estudio que desarrolla una teología política, que analiza la relación existente entre el orden de lo sagrado y la violencia, donde la proximidad de uno y otro ha ido variando dando lugar a excesos o no de poder.