Experiencia y absoluto : cuestiones que se encuentran en discusión sobre la humanidad del hombre - Lacoste, Jean-Yves ((Hermeneia ;)
Estudio que desde la fenomenología trata sobre el lugar del hombre y su experiencia fundamental de encuentro con el Absoluto.