El prestigio de la lejanía : ilusión, autoengaño y utopía : seudología I - Catalán, Miguel ((Verbum Ensayo))
La obra forma parte del tratado que sobre seudología desarrollará Miguel Catalán (1958), doctor en filosofía y académico de moral y política, en veintidós volúmenes. La idea central de sus planteamientos es el análisis del engaño desde diferentes campos del saber. En el presente volumen primero, lo aborda desde la psicología y la literatura.