Introduction to Food Process Engineering - Smith, P.G ((Food Science Text Series))
Contenido: 1) Introducción a la ingeniería de procesos de los alimentos; 2) Dimensiones, cantidades y unidades; 3) Termodinámica y equilibrio; 4) Balance de materiales y energía; 5) Fundamentos de los procesos de valoración; 6) Flujo de alimentos fluidos; 7) Procesamiento con calor de alimentos; 8) Transferencia de masa; 9) Psicrometría; 10) Procesos térmicos de alimentos; 11) Preservación a temperaturas bajas; 12) Evaporación y secado; 13) Proceso de sólidos y manufactura de partículas; 14) Mezclado y separación; 15) Operaciones de transferencia de masa; 16) Tecnología de procesamiento mínimo; Apéndices.