El proceso del diseño gráfico : del problema a la solución : 20 casos de estudio - Skolos, Nancy (Blume)
Aunque se parte del supuesto de que el proceso del diseño gráfico raramente es lineal, en esta obra se ofrecen ejemplos de veinte proyectos en que se detalla la metodología seguida para desarrollar cada uno de ellos y de identifican aquellos factores comunes que siguieron en el proceso.