100 [i.e. Cien] ideas que cambiaron la arquitectura - Weston, Richard (Blume)
Selección de cien ideas que han transformado la forma de concebir y de ejecutar la construcción de inmuebles en el mundo occidental, relativas tanto a elementos estructurales como a los tipos de espacio y su distribución, sin dejar de lado el papel del arquitecto como diseñador, las técnicas de dibujo/diseño y algunas teorías sociales que han influido, a lo largo de los siglos, sobre la arquitectura.