El detalle en el diseño contemporáneo de locales comerciales - Plunkett, Drew (Blume)
Estudio de los diseños de construcción y decorativos recientes de 44 locales comerciales de todo el mundo, desde boutiques especializadas, tiendas de ropa y accesorios generales, zapaterías, mueblerías o restaurantes.