Cursos universitarios : 1933-1934 - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne los cursos y seminarios impartidos por el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), entre los años 1931 a 1935, en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Madrid. La presente obra corresponde al V. 3, que contiene en tres apartados sus lecciones dictadas entre 1933 y 1934: 1) Despertar y comienzo de la filosofía; 2) Comentarios a Fedón 78 c - 79 a; 3) Introducción a la vida intelectual: el malestar actual.