Android Best Practices - Nolan, Godfrey (Apress)
Contenido: 1) Antes de comenzar; 2) Patrones de Android; 3) Desempeño; 4) Agile para Android; 5) Desarrollo nativo; 6) Seguridad; 7) Pruebas en dispositivos; 8) Servicios web.