Teoría de la literatura - Domínguez Caparrós, José (Centro de Estudios Ramón Areces)
Introducción a la teoría literaria que, en una primera parte, define la literatura y los géneros literarios. En una segunda parte traza la historia de la teoría literaria del siglo XXI, según tres corrientes: formalismo, estilística y teoría de la lengua literaria.