Las guerras de los drones : matar por control remoto - Benjamin, Medea (Anagrama)
Medea (1952), activista política norteamericana, aborda en la presente obra acerca de la utilización de los drones o aviones teledirigidos, las consecuencias devastadoras de su empleo, la moralidad de su uso y el papel de los activistas antidrones. De manera especial enfatiza su aplicación militar por parte del gobierno de los Estados Unidos en sus últimas intervenciones militares, sobre todo en Irak, Afganistán, Libia, etc.