Del mobbing al burnout - Rodríguez, Nora ((Océano Ambar))
Estudio que trata sobre el origen, evolución, consecuencias y afrontamiento del acoso laboral, así como la conducta desplegada por el acosador. Incluye un breve capítulo sobre el desgaste laboral o síndrome de agotamiento o burnout.