Once anillos : el alma del éxito - Jackson, Phil (Roca)
Phil Jackson (1945), ha conquistado once campeonatos como entrenador de basquetbol con los equipos de Chicago Bulls y Los Angeles Lakers, y dos como jugador. En la presente obra, junto con Hugh Delehanty, plantea desde su experiencia los procesos necesarios para desarrollar un espíritu triunfador y convertir en campeones a jóvenes inquietos.