Una gloria incierta : India y sus contradicciones - Drèze, Jean ((Pensamiento Taurus))
Análisis de la realidad política y económica de la India, hasta el año 2011, donde los autores diagnostican los factores más relevantes que por un lado han limitado el crecimiento de este país y por otro, pueden impulsar su desarrollo y con ello el advenimiento de la justicia social para todos.