Crianza con simplicidad : el poder de lo sencillo para criar hijos más tranquilos, felices y seguros - Payne, Kim John (Paidós)
Estudio que desarrolla estrategias para los padres sobre cómo crear un ambiente de equilibrio emocional y de bienestar en la educación de los hijos. Las propuestas se basan en gran medida en la pedagogía de Waldorf, que pone énfasis en el cultivo de la imaginación y el desarrollo integral del niño.