Justicia para erizos - Dworkin, Ronald M. ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Lo de erizo en el título de la obra, lo es en alusión a un proverbio griego de Arquíloco, donde dice que el zorro sabe muchas cosas, el erizo sabe una, pero grande. Con ello el autor plantea que el propósito de su estudio es demostrar la unidad del valor en sí mismo; de manera específica el de la unidad de los valores éticos y morales. Desde esta perspectiva analiza los términos: verdad, escepticismo, responsabilidad, dignidad, libre albedrío, ayuda, daño, obligaciones, igualdad, libertad, democracia y derecho.