Las concesiones públicas : fundamentación teórica - Santofimio Gamboa, Jaime Orlando (Novum)
Estudio sobre el contrato de concesión de servicios públicos y propuesta de una metodología para su aplicación práctica, así como un análisis doctrinal y legal de la concesión. Respecto al contrato se tomó como referencia la legislación de Colombia y del análisis, a la legislación de México.