Noventa por ciento de todo : la industria invisible que te viste, te llena el depósito de gasolina y pone comida en tu plato - George, Rose (Capitán Swing)
Obra que presenta un panorama de las condiciones laborales y sociales de los marineros a bordo de los buques mercantes cargados de contenedores en el que transportan diversos tipos de mercancías, así como las operaciones logísticas que se realizan con las mismas.