7 estrategias exitosas para desarrollar la inteligencia emocional - Panju, Marziyah (Bonum)
Estudio que trata sobre las cinco competencias de la inteligencia emocional y desarrolla siete pasos sobre cómo enseñar en un entorno educativo las competencias emocionales que tienden a mejorar las actitudes, conducta y desempeño de las personas.