Innovación a la mexicana : más allá de romper paradigmas - Muñoz Gutiérrez, Ramón (Conecta)
Frente a los cambios de paradigmas que vive la sociedad en un entorno competitivo se exige una nueva manera de pensar para la creatividad y la innovación. Desde esta perspectiva Ramón Muñoz (1960), quien fuera senador de la República y jefe de la Oficina de la Presidencia en el sexenio de Vicente Fox, desarrolla las cinco cosas que se requieren para innovar y las siete habilidades de un innovador. En un apartado plantea una cultura de la innovación en México, a través de destacar el potencial de los mexicanos.