Fiesta en la madriguera - Villalobos, Juan Pablo ((Narrativas Hispánicas ;)
Juan Pablo Villalobos (Guadalajara, México 1973-) es un escritor jalisciense en cuya incipiente obra narrativa critica la realidad política, económica y social de México, desde una perspectiva familiar, pero con humor, logrando profundas y entretenidas tragicomedias. Poseedor de un estilo directo y redacción sencilla, en sus historias narradas en primera persona, reflexiona sobre la brutal realidad y sus ironías, salpicando sus textos con un poco de sarcasmo. Entre los títulos de Villalobos, destacan las novelas Fiesta en la madriguera (2010), ganadora del Guardian First Book Award 2011, Si viviéramos en un lugar normal (2012) y Te vendo un perro (2014).