Algebra lineal I : esquemas de teoría y problemas resueltos - Orús Lacort, Mercedes (2003)
Contenido: 1) Matrices y sistemas de ecuaciones lineales; 2) Espacios vectoriales; 3) Aplicaciones lineales; 4) Diagonalización de endomorfismos; 5) Formas bilineales y formas cuadráticas.