Con rumbo propio : disfruta de la vida sin estrés - Martín Asuero, Andrés (Plataforma)
Obra en que se desarrolla la técnica denominada reducción del estrés basada en la conciencia plena, que combina elementos orientales y de la ciencia. Dicha técnica permite reducir el malestar psicosomático provocado por el estrés. El autor es un instructor certificado en reducción de estrés por la Universidad de Massachussetts.