Android Application Development Cookbook : 93 Recipes for Building Winning Apps - Wei-Meng, Lee ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: 1) Fundamentos de Android; 2) Uso de las vistas para diseñar la interfaz de usuario; 3) Despliegue de listas de objetos e imágenes; 4) Telefonía; 5) Mensajería; 6) Programación de la red; 7) Usando Google Maps; 8) Servicios de datos basados en la ubicación; 9) Acceso al hardware; 10) Datos persistentes; 11) Despliegue de sus aplicaciones Android.