L'Evangile selon Ravenne - Frossard, André ((Chefs-d'Oeuvre de la Foi))
Como se sabe, Rávena es una de las ciudades italianas con uno de los mejores conjuntos bizantinos, en los cuales destacan sus hermosos mosaicos, como es característico en el estilo. En la obra presente los mosaicos son estudiados a la luz de los Evangelios representados en ellos.