La comisión para la inmortalización : la ciencia y la extraña cruzada para burlar a la muerte - Gray, John N. ((Ensayo Sexto Piso))
Ensayo que trata sobre los esfuerzos de la ciencia y las ciencias ocultas para adquirir la vida inmortal. El autor reconstruye las prácticas que al respecto realizaron los británicos y los rusos entre los siglos XIX y XX.