Mexicanos___ ¡a la bolsa! - Treviño, Lourdes ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Obra que de manera accesible plantea por un lado, las diversas operaciones que se realizan en la Bolsa Mexicana de Valores y los términos frecuentes empleados en el mercado bursátil y por otro, las bases fundamentales para que un principiante empiece a invertir en la Bolsa. En el capítulo final se incluye las frases célebres de algunos inversionistas célebres.