Desarrollo sustentable, logística y desarrollo tecnológico de proyectos : aproximaciones, abordajes y experiencias - Mancilla Rendón, María Enriqueta (De La Salle)
Obra que reúne diversas experiencias sobre la implementación de políticas de responsabilidad social en diferentes organizaciones corporativas y comunitarias situadas en Celaya, Chiapas, Oaxaca, Tabasco o Distrito Federal. Los autores analizan la responsabilidad social como principio, estrategia y perspectiva en las gestiones sostenibles.