Historia de las peores decisiones y de las personas que las tomaron - Weir, Stephen (Altea)
Obra en dos volúmenes, que trata de la toma de decisiones de personajes con consecuencias negativas para los demás y para sí, a lo largo de la historia. La narración inicia desde Adán y Eva, que recrean la equivocación de los primeros humanos, hasta los acontecimientos del 2011, con el caso del reactor nuclear en Japón y del congresista norteamericano Anthony Weimer. En cada evento el autor presenta un cuadro de los principales culpables, el daño provocado y el por qué, además de indicar la principal motivación interna.