Los internacionalistas : perfil, naturaleza y ámbito de acción - Levy Vázquez, Carlos E. (Miguel Angel Porrúa)
Obra que presenta un panorama general de la carrera de relaciones internacionales como disciplina moderna. En este sentido plantea información sobre su origen, finalidad y campo de acción, los requisitos esperados en los aspirantes a estudiar dicha carrera y los planes de estudio que la Universidad Nacional Autónoma de México ha diseñado para la misma en sus tres planteles que la imparten.