Diez naciones en busca de liderazgo - Haro Navejas, Francisco (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa)
Estudio que desarrolla un panorama general del fortalecimiento interno de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ANSEA), así como su relación con países con los que se ha vinculado, como Rusia, China, Corea del Sur, Japón, etc. Estados Unidos o la Unión Europea. Los diez países que integran la ANSEA son Myanmar, Laos, Tailandia, Vietnam, Camboya, Malasia, Indonesia, Singapur, Brunéi y Filipinas.