Texto de bioquímica - Vasudevan, D.M (Cuéllar Ayala)
Contenido: 1) Bases químicas de la vida; 2) Metabolismo general; 3) Bioquímica clínica y aplicada; 4) Nutrición; 5) Biología molecular; 6) Bioquímica avanzada.