Why Things Are the Way They Are - Chandrasekhar, B.S (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Cristales; 3) Partículas y ondas; 4) El átomo; 5) Física estadística; 6) Mecánica cuántica de cristales; 7) Alambre de cobre y varillas de vidrio; 8) Cucharas de plata y cucharas de plástico; 9) paneles de vidrio y láminas de aluminio; 10) Bulbos eléctricos y cables aislados; 11) Magnetos; 12) Superconductores; 13) Conclusión.