Los dones de la imperfección : libérate de quien crees que deberías ser y abraza a quien realmente eres: guía para vivir de todo corazón - Brown, Brené ((Serendipity Gaia))
En esta obra, la autora propone cultivar diez hábitos para lograr una vida personal equilibrada y feliz: la autenticidad, la autocompasión, el espíritu resiliente, la gratitud y la dicha, la intuición y la fe, la creatividad, el juego y el descanso, la calma, el trabajo provechoso, la risa y la espontaneidad.